Батон в яйце на завтрак по быстрому
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 24 ноября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Батон в яйце
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г Жиры 5,49 г Углеводы 31,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Батон в яйце
Вкусно на завтрак-для всей семьи
Для приготовления
нам нужны
2-3 ЯЙЦА
Батон или белый хлеб
Соль черный молотый
перец по вкусу
Растительное масло
для жарки
Приготовление
В глубокую миску-разбить яйца
Добавить соль и перец-всё по вкусу
Взбить ингридиенты венчиком до получения однородной смеси
Кусочки нарезного батона или хлеба обмакнуть с 2х сторон
Обжарить наши кусочки на разогретой сковороде с растительным маслом с 2х сторон-до золотистой румяной корочки
Всё-очень вкусно!