Хот-Дог на гриле
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 16 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряная капуста и куриная колбаска, сливочный сыр и все это на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 15,15 г Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 30 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
| 110 г |
| 5 шт. | ||
| 5 шт. |
Разогреваем гриль до средней температуры. Выкладываем туда колбаски-гриль, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. На последних минутах разогреваем булочки для хот-догов
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 30 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 мл |
В глубокой миске смешиваем шинкованную капусту с перцем халапеньо, горчицей , уксусом, приправляем солью и перцем, а так же добавим оливковое масло.
| 110 г |
Намазываем немного сливочное сыра на булочку, кладем колбаску и сверху салат из капусты. Готово!)