Сэндвич- ролл с тунцом.

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 16 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Тот самый популярный белковый перекус. Пригодиться везде; на завтрак, на ланч, для перекус в не дома. Полезный, вкусный и очень сытный. Рецепт на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г Жиры 9,78 г Углеводы 0,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 185 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 185 г |
На одну половину лепёшки мажем сыр. Тунец в СОБСТВЕННОМ СОКУ, сливаем половину жидкости из банки и разминаем рыбу с оставшимся соком. Пол банки тунца выкладываем на сыр.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Отваренные яйца произвольно нарезаем и выкладываем следующим слоем.
Шаг 3:

| 1 пуч. |
Нарезать или порвать пару листьев салата, 2 листочка на одну порцию.
Шаг 4:

| по вкусу |
Можно заправить и обычным майонезом. Рисуем соусом дорожку и плотно закручиваем.
Шаг 5:

Разрезать пополам, наискось и подавать на стол. Или убрать в ланч-бокс. 🤤🍽️