Тосты с авокадо
Категория | Бутерброды |
Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 15 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Тосты с авокадо отличное начало дня, особенно для любителей авокадо( я обычно выбираю для таких тостов авокадо сорт РИД
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 щеп. | | по вкусу |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 250 г |
Шаг 1:
| 2 щеп. |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
Хлеб я беру бородинский, обжариваем и натираем зубчиком чеснока, авокадо чистим и нарезаем пластинами и прямиком на тосты ( можно и размять вилкой в пюрешку) отвариваем яйцо ( бросаем в кипяток, вода не должна кипеть, уксус добавлять в воду не надо) делаем яйцо пашет которое помещаем на авокадо соль перец по вкусу перед подачей яйцо разрезать