Панини с курицей, авокадо и манго
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Закрытые бутерброды с начинкой из курицы, манго, авокадо и сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. |
|
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
|
Сыр тертый |
| 0,8 ст. | | |
Шаг 1:
Для начала приготовьте курицу на гриле. Мясо нарвите вилкой.
Шаг 2:
Тонко нарежьте авокадо и манго.
Шаг 3:
|
Пшеничные лепешки |
| 4 шт. |
На каждую лепешку положите слой куриного мяса, затем манго, авокадо. Выкладывайте все в центр лепешки, так как вам потом нужно будет завернуть лепешку.
Шаг 4:
|
Сыр тертый |
| 0,8 ст. |
Сверху посыпьте все тертым сыром и заверните лепешки.
Шаг 5:
Обжарьте закрытые бутерброды на гриле. Нужно, чтобы сыр расплавился. Также можно просто обжарить бутерброды на сковороде (по 3 минуты с каждой стороны). Подавайте панини теплыми!