Тосты с яйцом на завтрак

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тосты - быстрое решение к завтраку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г Жиры 17,68 г Углеводы 1,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
303
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| 120 г |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Первым делом поджарьте яйца, сохранив желтки целыми и не забудьте посолить.
Шаг 2:

| 20 г |
Хлеб нужно поджарить с обеих сторон с небольшим количеством масла.
Шаг 3:

| 120 г |
Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и сразу же подавайте на стол.