Бутерброд с копченным сыром

Бутерброд с копченным сыром
КатегорияБутерброды КухняТурецкая кухня
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Бутерброд с копченным сыром, жаренным перцем на лаваше, легкий и вкусный завтрак.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,78 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 9,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
и 1 нравится
53 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
1 шт.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Горчица баварская
1 ч. л.
Куриное филе
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Пармезан
50 г
Салат-латук
1 пуч.  
Шаг 1:
Лаваш
1 шт.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Горчица баварская
1 ч. л.
Куриное филе
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Пармезан
50 г
Салат-латук
1 пуч.

Разрежьте лаваш пополам. На один кусок лаваша намажьте легкий слой сладкой и острой горчицы. Тем временем, разогрейте духовку до 170 С. Поджарьте на сковороде пару ломтиков куриного филе и красного болгарского перца. Положите на намазанный бутерброд поджаренное филе, болгарский перец, и пару ломтиков копченого сыра. Положите приготовленный бутерброд на противень для выпечки и поставьте в духовку на 3-4 минуты (пока сыр не начнет плавиться). Выньте из духовки и положить сверху на расплавленный сыр пару листьев салата, накройте второй половиной лаваша.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Необычный бутерброд Капрезе с соусом Необычный бутерброд Капрезе с соусом Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой
Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Бутерброд с тунцом Бутерброд с тунцом Поджаренные бутерброды с сыром Поджаренные бутерброды с сыром Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса Бутерброды с форелью и сыром Алые паруса
Комментарии (1)
Виглядає апетитнг
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой