Горячие бутерброды со спаржей
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 10 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оцените свежий и легкий вкус этих прекрасных сандвичей. Необычное сочетание мягкого сыра и спаржи делает их не только полезным но и очень вкусным дополнением к вашему завтраку или перекусу на ходу) Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 40 шт. | | 0,2 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 8 шт. |
| 4 шт. |
 |
Песто |
| 0,5 ст. |
| 12 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте гриль (или духовку) до 175-190 градусов.
Шаг 2:
| 40 шт. |
| 0,2 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помойте спаржу и разрежьте ее вдоль волокон. В отдельной миске смешайте оливковое масло с несколькими щепотками соли и перца. Вымочите спаржу в масле.
Шаг 3:
Положите спаржу на решетку гриля. Жарьте их до мягкости, но не допустите чтобы они повяли, около 10 минут. Вытащив из гриля окропите их лимонным соком.
Шаг 4:
Намажьте одну сторону ломтика хлеба оливковым маслом и слегка поджарьте его на гриле. Нарежьте ломтиками помидоры.
Шаг 5:
 |
Песто |
| 0,5 ст. |
| 12 шт. |
Собирая бутерброд намажьте кусочки хлеба соусом Песто (2 ст. ложки), сверху расположите 10 стручков спаржи, накройте их помидорами, 3 кусочками сыра и вторым кусочком хлеба поверх.
Шаг 6:
Порежьте сандвичи пополам и подавайте.