Бутерброды с желтыми помидорами
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и вкусные бутерброды с желтыми помидорами, базиликом и тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г Жиры 7,45 г Углеводы 23,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 5 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Тонко нарежьте желтый помидор. И разложите кусочки помидора на ломтики хлеба.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Полейте помидоры оливковым маслом.
Шаг 3:
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Затем посыпьте бутерброды солью и перцем.
Шаг 4:

| 5 шт. | ||
| 0,3 ст. |
Положите на помидоры несколько листиков базилика и посыпьте пармезаном.
Источник: bevcooks.com