Бутерброды с лососем, картофелем и яйцом 👍🏼
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 25 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г Жиры 3,27 г Углеводы 15,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. |
Картофель и яйца отварите заранее и остудите. Картофель в кожуре варится 15-20 минут, в зависимости от сорта, яйца варите не дольше 8 минут, не забудьте остудить в холодной воде.
Шаг 2:
Ржаную булку разрежьте вдоль на две части, смажьте сливочным маслом хорошего качества.
Шаг 3:
Латук помойте, обсушите бумажными полотенцами, порвите, выложите на слой масла.
Шаг 4:
Картофель и яйца очистите, нарежьте кружочками вместе с помидором. Выкладывайте все ломтики, чередуя их.
Шаг 5:
Сверху положите ломти тонко нарезанного слабосоленого лосося и подавайте сразу же после приготовления.