Подписаться

Мясо для бутербродов🍞

Мясо для бутербродов🍞
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
12 порций
Просмотров: 2493
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
300 г  

Описание рецепта — Мясо для бутербродов🍞:

🍔🍔🍔

Мясо для бутербродов🍞: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Мясо для бутербродов🍞 - Шаг 1
Говядина
300 г
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Это стоит попробовать
Бутерброды со свининой Бутерброды со свининой Бутерброд с курицей конфи Бутерброд с курицей конфи Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с колбасой и овощами Бутерброды с колбасой и овощами
Бутерброды со шпротами Лодочки Бутерброды со шпротами Лодочки Бутерброды с форелью Алые паруса Бутерброды с форелью Алые паруса Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой
Взяли рецепт на заметку (301)
Крюкова ТатьянаAnna ZzzЛюдмила СмирноваАлиночка КалининаRina 🤗MARI Killer0506687223Ирина ЖуковаLyudmila MLolita TokarevaАнастасия КлименкоNatalya XXXЛариса НициевскаяМария ЖуковаЕкатерина БоголюбоваОльга ЧервяковаRa NoEasy EasyТаня ХорошоМария ЗаварзинаТатьяна КалмыковаТатьяна ИльгачеваНаталья Саенко Оксана PanterytaКсения КрохалеваElena Berezina
Показать всех
Комментарии (5)
19.10.2015 01:54
А какое место вы использовали для этого?)
Galithava вы имели виду мясо?
13.11.2015 02:37
Да, мясо))))
Galithava говядина )
13.11.2016 07:26
Пробовали как в горячем виде так и в холодном ( в холодном вкуснее) но 1 часа маловато в духовке держать надо 1 час 40 мин. Кстати так можно сделать из свинины только добавить много чеснокам и завернуть в фольгу сделав порционные мешочки подавать в горячем виде!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.12.2018 09:59:33
оценил рецепт Рагмурки
14.12.2018 09:59:31
взял на заметку рецепт Рагмурки
14.12.2018 09:58:38
взял на заметку рецепт Безумно вкусное пирожное😱