Мясо для бутербродов🍞

Мясо для бутербродов🍞
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время4 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

🍔🍔🍔

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
и 27 нравится
328 добавили себе
359
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
300 г  
Шаг 1:
Мясо для бутербродов🍞 - Шаг 1
Говядина
300 г
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами и огурцом Сметанные гренки Сметанные гренки
Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бутерброды со шпротами и свежим огурцом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом
Комментарии (5)
19.10.2015 01:54
А какое место вы использовали для этого?)
Galithava вы имели виду мясо?
13.11.2015 02:37
Да, мясо))))
Galithava говядина )
13.11.2016 07:26
Пробовали как в горячем виде так и в холодном ( в холодном вкуснее) но 1 часа маловато в духовке держать надо 1 час 40 мин. Кстати так можно сделать из свинины только добавить много чеснокам и завернуть в фольгу сделав порционные мешочки подавать в горячем виде!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром