Чизбургер во французском тосте 👍🏼

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г Жиры 27,45 г Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 мл | ||||
| 2 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Шаг 3:

Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Шаг 4:

Сверху положите котлету.
Шаг 5:

Покройте все снова сыром.
Шаг 6:

Накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7:

Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 8:

Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Шаг 9:

Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.