Маринад для курицы
Категория | Соусы | Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 30 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и простой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 0,57 г Углеводы 2,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 111 ч. л. | ||||
| 24848 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 111 ч. л. | ||
| 24848 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Заливаем нашу курочка устричным соусом ( делала на глаз, но курица не должна плавать в нем). Добавляем чайную ложку карри. Хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем остальные специи ( соль, перец). Отправляем в холодильник на 20-25 минут. Обжариваем на сковородке до золотистой корочки, затем накрываем крышкой, чтобы курица прожарилась.
Шаг 2:
Отлично сочетается с тертым пармезаном. Приятного аппетита!