Соус для пиццы
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Теперь можно не покупать соус для пиццы в магазине, ведь вы можете приготовить его своими руками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,25 г Углеводы 4,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1,5 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1,5 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Положить очищенные от кожуры помидоры, болгарский перец, чеснок, орегано и черный перец в кухонный комбайн.
Шаг 2:
Взбивать, пока ингредиенты равномерно измельчатся и перемешаются.
Шаг 3:
Не нужно взбивать до консистенции пюре.
Шаг 4:
Положить соус на тесто для пиццы и выложить сверху начинку.
Источник: kimberlystreats.com