Соус для салатов
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Терпкий, сладкий и легкий соус, простой в приготовлении, который можно использовать для салатов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г Жиры 29,62 г Углеводы 27,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 60 г |
Поставить мед в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы растопился.
Шаг 2:
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать уксус, масло канолы, горчицу и перец.
Шаг 3:
Перелить смесь в банку и добавить мед.
Шаг 4:
Тщательно взболтать.
Шаг 5:
Полить соусом салат и подавать.
Шаг 6:
Хранить в холодильнике пару месяцев.
Источник: danastorlie.blogspot.com