Подписаться

Соус для салатов

Соус для салатов
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
10 порций
Просмотров: 1296
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
60 г
Винный уксус красный
60 мл
Масло канолы
60 мл
Дижонская горчица
2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.  

Описание рецепта — Соус для салатов:

Терпкий, сладкий и легкий соус, простой в приготовлении, который можно использовать для салатов.

Соус для салатов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,35 г
Жиры 29,62 г
Углеводы 27,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
Шаг 1:
Соус для салатов - Шаг 1
Мёд
60 г

Поставить мед в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы растопился.

Шаг 2:
Соус для салатов - Шаг 2
Винный уксус красный
60 мл
Масло канолы
60 мл
Дижонская горчица
2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Смешать уксус, масло канолы, горчицу и перец.

Шаг 3:
Соус для салатов - Шаг 3

Перелить смесь в банку и добавить мед.

Шаг 4:

Тщательно взболтать.

Шаг 5:
Соус для салатов - Шаг 5

Полить соусом салат и подавать.

Шаг 6:

Хранить в холодильнике пару месяцев.

Источник: danastorlie.blogspot.com
Это стоит попробовать
Сырный соус для салатов Сырный соус для салатов Сливочный соус для салатов Сливочный соус для салатов Бальзамический соус для салата Бальзамический соус для салата Соус для салата "Цезарь" Соус для салата "Цезарь"
Соус для салата Цезарь Соус для салата Цезарь Заправка для салатов Заправка для салатов Ореховая заправка для салата Ореховая заправка для салата Соус для греческого салата Соус для греческого салата
Взяли рецепт на заметку (6)
Aлиса АлисаEkaterina EgorovaЕвгения ПилипенкоОля МицкаяГалина КирилловаSauri Nitto
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.03.2019 18:41:15
взял на заметку рецепт Нежный паштет из куриной печени
23.03.2019 18:34:20
откомментировал рецепт Закуска Еврейская