Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, воздушные, а главное вкусные и полезные сырники. Идеально подойдут для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г Жиры 8,16 г Углеводы 5,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

Для приготовления сырников, вам понадобятся: обезжиренный творог, ржаная мука, яйцо, тростниковый сахар.
Шаг 2:

| 200 г |
Творог размять вилкой.
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить в творог 1 ст.л. тростникового сахара и 1 яйцо.
Шаг 4:

Размешать все до однородной массы. По-вкусу можно добавить ванилин.
Шаг 5:

В сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Взять немного теста, скатать в кружочек, придавить, положить на сковороду - сырник готов. Но ещё не к употреблению )
Шаг 6:

Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7:

Выложить в тарелку и дополнить любимым топпингом. Приятного аппетита 😘