Сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 10 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 240 мл |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Перелить яичную смесь в миску с творогом.
Шаг 4:
Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Слепить из теста творожные шарики.
Шаг 6:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 7:
Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.
Шаг 8:
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.
Шаг 9:
Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.
yaica vzbivat mikserom ili veni4kom mojno?kakaya massa doljna poly4itsya iz yaic i saxara?
spasibo