![]() Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Фаршированный перец халапеньо
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра с чеддером и вустерским соусом, посыпанный кусочками бекона и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Перец халапеньо |
| 12 шт. | | 230 г |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
![]() |
Перец халапеньо |
| 12 шт. |
Разрезать халапеньо пополам, удалить зерна.
Шаг 2:
Смешать размягченный сливочный сыр с чеддером и вустерским соусом.
Шаг 3:
Положить сырную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Шаг 4:
Обрезать уголок пакета и выдавить смесь в половинки перца. Сверху положить кусочки бекона.
Шаг 5:
Запекать 15 минут при температуре 200С.