Фаршированный перец халапеньо

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра с чеддером и вустерским соусом, посыпанный кусочками бекона и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г Жиры 26,48 г Углеводы 4,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 230 г | ||||
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 12 шт. |
Разрезать халапеньо пополам, удалить зерна.
Шаг 2:
| 230 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешать размягченный сливочный сыр с чеддером и вустерским соусом.
Шаг 3:
Положить сырную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Шаг 4:
| 50 г |
Обрезать уголок пакета и выдавить смесь в половинки перца. Сверху положить кусочки бекона.
Шаг 5:
Запекать 15 минут при температуре 200С.
Источник: www.kitchengrapevine.com