Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски

Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски
КатегорияМясо КухняДатская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,06 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 13,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 3 нравится
28 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Свиная шейка
4 шт.
Вода
0,5 ст.
Изюм
100 г
Яблочный уксус
2 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:

Смазать маслом блюдо для запеканки и отложить в сторону.

Шаг 3:
Яблоко
2 шт.

Вырезать сердцевину яблок и нарезать их тонкими дольками. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 5:
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 5
Свиная шейка
4 шт.

Положить в горячее масло отбивные и обжарить с обеих сторон.

Шаг 6:
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 6

Положить отбивные в форму для запеканки.

Шаг 7:
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 7

Выложить сверху яблоки.

Шаг 8:
Вода
0,5 ст.

Налить в сковороду 0.5 стакана воды и перемешать, чтобы отделить от дна прилипшие кусочки мяса.

Шаг 9:

Полить водой яблоки и мясо.

Шаг 10:
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 10
Изюм
100 г

Посыпать изюмом.

Шаг 11:
Яблочный уксус
2 ст. л.

Равномерно полить отбивные с яблоками уксусом.

Шаг 12:
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 12
Сахар коричневый
2 ст. л.

Посыпать коричневым сахаром.

Шаг 13:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить соль и перец.

Шаг 14:
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски - Шаг 14

Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать около 30 минут. Затем убрать фольгу и продолжать запекать еще 45 минут.

Шаг 15:

Подавать с картофелем и фасолью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с яблоком Жаркое из свинины с яблоками Жаркое из свинины с яблоками Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке