|
Понедельник, 25 января 2016
Диетический легкий майонез из натуральных продуктов, которые всегда под рукой!
Воскресенье, 5 июня 2016
Соус на основе сметаны с добавлением сыра. Вкусно! Подходит как для вторых блюд, так и для заправки салата. Меня, как большого любителя майонеза, такая его альтернатива очень выручает. Попробуйте и вы!
Пятница, 17 июня 2016
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик
Пятница, 22 июля 2016
Готовим бисквитный рулет с творогом и черной смородиной. Черная смородина окрашивает прослойку ярким оттенком, кроме арсенала полезных элементов и витаминов дарит тонизирующую кислинку, удачно дополняет нежный творог. Подобный бисквитный рулет, не доставляя особых хлопот пекарю, украсит воскресное чаепитие и окажется кстати на детском празднике.
Воскресенье, 24 июля 2016
В летний период, когда в продаже можно найти свежие овощи и другие ингредиенты, грех не побаловать себя и близким кушаньем. Оно выступит и в роли основного блюда, и в качестве закуски. Запечённые кабачки - нежные и воздушные, баклажаны остенькие и пикантные.
Воскресенье, 24 июля 2016
Еще недавно приготовление кабачковой икры в домашних условиях представляло из себя длительный и непростой процесс. Кабачковой икра-это низкокалорийный продукт, богатый различными витаминами и микроэлементами. Эта икра служит прекрасной приправой к почти любому блюду: мясу и картошке, макаронам и кашам. Можно намазывать ее на хлеб, получая пикантный бутерброд, а можно и использовать в качестве закуски.
Воскресенье, 24 июля 2016
Абрикосовый джем – это вкусное и полезное домашнее угощение к чаю и незаменимый прекрасный ингредиент для приготовления пирожных, печенья, и других очень вкусных кондитерских изделий. Можно готовить любым способом: на плите, в мультиварке или хлебопечке.
Понедельник, 9 мая 2016
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Четверг, 26 мая 2016
Запеканка получается очень нежной, вкусной и кpасивой. Она гоpаздо интеpеснее обычных сыpников или твоpожной запеканки. Выпечка напоминает пудинг или твоpожное суфле. Пекла запеканку в мультиварке, в которой она отлично пpопекается. Хочу добавить, что львиная доля времени приготовления доверена мультиварке, у Вас же этот процесс отнимет максимум 15 минут.
Пятница, 10 сентября 2010
В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|