|
Понедельник, 30 октября 2023
Яркое, пряное мороженое с творожным сыром, специями даже зимой придется по душе)) почему-то летом у меня никогда до него не доходят руки.. 🤔 Можно взять вишню или сливу, добавить небольшие кусочки печенья или сделать мороженое шоколадным - в общем, поле для импровизации! Рецепт - основа от @zhabka.
Понедельник, 8 мая 2023
Да, это тот, что "сгорел") Не смогла прикрепить видео, но на фото тоже видна нежная текстура серединки. Что сказать, мне понравилось, на вкус напомнило омлет из детского сада, а мужу и маме показалось, что похоже на манник (хотя манки там нет совсем, зато яиц очень много) Попробовать однозначно стоит, тем более, что готовить очень просто! Рецепт на форму диаметром 15-16см, но обязательно высотой не менее 10см! Так как чизкейк сильно поднимется, затем опадет.
Суббота, 22 апреля 2023
Готовила для годовалой племяшки, но взрослым тоже понравится, потому что как можно не любить сочетание творога и бананов?)) фото и рецепт с сайта детского питания Тёма 😊 там много интересного для малышей.
Пятница, 2 декабря 2022
Нежный воздушный чизкейк-суфле, немного напоминающий птичку по структуре, не требующий выпечки - просто, вкусно, красиво, справится даже новичок. Рецепт @baking_victoria
Воскресенье, 14 августа 2022
Долго думала, готовить или нет, слишком простым казался рецепт, но результат просто превзошёл ожидания! Очень нежная текстура, не приторный, с кислинкой малины 🍰 Это идеальный рецепт для начинающих, не требует особых навыков. Но главный плюс- в такую жару- не требует выпечки!
Суббота, 5 февраля 2022
Посвещяется любителям нутеллы) Паста из плодов рожкового дерева. Попробовала я это чудо на Кипре, привезла баночку домой и с тех пор в поиске заветного лакомства) но даже в греческих магазинчиках Москвы продавцы не слышали про пасту из кэроба, только про сироп. На одном единственном сайте нашла под заказ за сумасшедшие деньги, растроившись окончательно. Тогда я решила искать рецепт. Результат неплохой, но все таки больше похоже на нутеллу по консистенции, я же ищу что-то похожее на шоколадную карамель) надо попробовать сварить карамель с кэробом, возможно это будет тот самый вкус. В любом случае, готовить стоит! 😏 Сам кэроб можно найти на Озон или в ашане.
П. С. в приложении даже нет такого ингредиента, на указанное количество остальных продуктов нужно 5ст.л обжаренного (можно и необжаренного) порошка плодов рожкового дерева.
Суббота, 14 августа 2021
Нежно- это не то описание. Больше похоже на крем-мороженое. Но это очень вкусно! 😊 Основа с нотками лайма, чиз с ряженкой и кусочки абрикоса- для меня райское наслаждение, но для мужа как всегда - слишком мало теста) так что в следующий раз увеличу толщину основы) Рецепт бесподобного @darkzip Для первого раза готовила полпорции, в форме 16см. Для украшения нужна нейтральная глазурь
Вторник, 13 июля 2021
В такую жару печь что-то совсем не хочется, а вот мороженку вполне ❤️ Я не люблю савоярди, привыкла печь печенье для тирамису, приготовление их есть в разделе Десерты, тирамису с домашним бисквитным печеньем. Рецепт Аси Воскресенской @sunday_woman
Понедельник, 10 мая 2021
Вкус из детства)
Суббота, 6 марта 2021
Еще один вариант баноффи-пая с карамельной начинкой. Рецепт @zhabcka Диаметр формы 18см
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|