|
|
Среда, 12 ноября 2025
Очень мне полюбился этот продукт, ищу варианты его использования, один из них - это печенье) насыщенно-шоколадный вкус (у меня кэроб слабой обжарки), мягкая начинка, тающие кусочки шоколада- идеально.
Вторник, 4 ноября 2025
Попытка воссоздать однажды опробованные трубочки, но все же там была другая текстура, что-то ближе к зефиру/маршмеллоу.. Но так как дело было давно, точно свои ощущения воссоздать не могу. В любом случае очень вкусно)
Вторник, 21 октября 2025
Пока сезон идёт...) Ещё надо 2 рецепта опробовать) Рецепт @zhabka
Пятница, 17 октября 2025
Напоминает тертое печенье с ягодной начинкой) когда-то давно готовила крамблы, сейчас, как уже говорила, тынет на такие простые рецепты.. На форму 16см
Вторник, 14 октября 2025
Иногда хочется разнообразия и тогда можно вместо обычного печенья на пшеничной муке приготовить такой вариант) ничуть не хуже, я скажу. Сахара в оригинале рецепта 150г, я уменьшала и то показалось сладковато)
Понедельник, 13 октября 2025
Первый рецепт по вкусу похож, но вафли делаются в сковороде, тут - в вафельнице, что упрощает процесс. Но, оговорюсь, у меня мультипекарь, готовила на панели для гриля, они идеально подошли по форме под вафли. У меня вышло 7 вафель
Пятница, 10 октября 2025
Очень вкусные, аналогичный рецепт сохраняла много лет назад, этот нашла на сайте детского питания Тема для детей от 2х лет.
Вторник, 7 октября 2025
Мне кажется, что выпечка с грецким орехом - всегда идеальный вариант в такую погоду... Рецепт @Ellen's Kitchen
Вторник, 7 октября 2025
Долго думала, сохранять рецепт, или нет, но на второй день, как ни странно, пирог стал вкуснее, поэтому решила дать ему второй шанс. Принцип приготовления напоминает шоколадный фондан. У меня маленькая форма, можно увеличить количество ингредиентов в 2р Вместо арахиса можно добавить кешью или убрать их вовсе.
Четверг, 2 октября 2025
На самом деле мне очень понравилось основа печенья, без белкового слоя. Поэтому беру на заметку рецепт @zhabka.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|