Кокосовый чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 2 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный воздушный чизкейк-суфле, немного напоминающий птичку по структуре, не требующий выпечки - просто, вкусно, красиво, справится даже новичок. Рецепт @baking_victoria
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 60 г |
| 150 г | | 220 г |
| 140 г |
 |
Сыр творожный |
| 310 г |
| 165 г | | 30 г |
| 15 г | | 20 г |
| 92 г | | |
Шаг 1:
Печенье измельчить блендером, добавить миндальную муку и растопленное масло, перемешать утрамбовать в форме диаметром 20см (у меня силикон, можно разъемную, обернутую ацетатной пленкой) убрать в морозильник на 1ч.
Шаг 2:
| 220 г |
| 140 г |
 |
Сыр творожный |
| 310 г |
| 165 г |
| 30 г |
| 15 г |
| 20 г |
| 92 г |
Желатин замочить в ледяной воде. Миксером взбить сыр, кокосовое молоко, 140г сливок и сахарную пудру. Оставшиеся сливки довести до кипения и вылить на шоколад, оставить на пару сек, перемешать, добавить желатин, снова перемешать (лучше пробить блендером). Добавить сырную массу и кокосовую стружку в немного остывшую шоколадную смесь, перемешать миксером. Вылить на песочную основу, убрать в холодильник на несколько часов до стабилизации.