Банановая запеканка (можно детям)

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 11 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка, на самом деле, рисово-банановая, что надо учесть у детей, склонных к замедленной работе жкт. Но можно готовить пополам, малышу и себе к чаю 😉
Рецепт и фото с сайта Тёма.
Творог нужен мягкий, в стаканчиках.
Вместо йогурта я брала кефир
Рецепт и фото с сайта Тёма.
Творог нужен мягкий, в стаканчиках.
Вместо йогурта я брала кефир
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 4,56 г Углеводы 13,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 мл |
Все ингредиенты пробить блендером в течение 2-3мин, выложить в форму для запекания и готовить на пару 20мин. Я делала на водяной бане в духовке, при 180С около 25мин. Полностью остудить.