Рисовая запеканка с грушей

Рисовая запеканка с грушей
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и взрослым и деткам

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 12,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
220 мл
Сахар-песок
по вкусу
Рис круглозерный
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Груша
0,2 шт.  
Шаг 1:
Молоко коровье
220 мл
Сахар-песок
по вкусу
Рис круглозерный
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Груша
0,2 шт.
В кипящей молоко добавить промытый рис, варить после закипания 20мин. Охладить, добавить желток, сахар, щепотку соли и мелко нарезанную грушу (очистить от кожуры). Все перемешать, выложить в форму для запекания (силикон или смазать маслом). Выпекать при 170С около 30мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рисовая запеканка с яблоками и белковым кремом Рисовая запеканка с яблоками и белковым кремом Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! Рисовая запеканка Рисовая запеканка Творожная запеканка с меренгой Творожная запеканка с меренгой
Запеканка с изюмом Запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Запеканка с грушей и маком Запеканка с грушей и маком творожная запеканка с яблоком без муки творожная запеканка с яблоком без муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2025 21:12:24
взял на заметку рецепт Полента с тыквой
22.04.2025 21:12:23
оценил рецепт Полента с тыквой
22.04.2025 21:12:20
взял на заметку рецепт Сырный кекс