Рисовая запеканка с грушей

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 13 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и взрослым и деткам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г Жиры 3,86 г Углеводы 12,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 мл |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
Шаг 1:
| 220 мл | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 шт. |
В кипящей молоко добавить промытый рис, варить после закипания 20мин. Охладить, добавить желток, сахар, щепотку соли и мелко нарезанную грушу (очистить от кожуры). Все перемешать, выложить в форму для запекания (силикон или смазать маслом). Выпекать при 170С около 30мин.