Бесспорно, есть много самых различных очень вкусных рыбных кушаний. В качестве основного ингредиента будем использовать скумбрию. Это кулинарное изделие называют, скумбрией по-мурмански. Замариновав скумбрию по этому рецепту хотя бы один раз, вы больше не будете использовать другие варианты.
Этот закусочный рулет можно приготовить заранее, накануне праздника, и просто заморозить его. Перед подачей останется лишь дать ему размягчиться несколько часов в холодильнике, а затем часок на столе. Нарежьте еще достаточно холодный рулет порционными кусочками и подайте на праздничный стол - родные и близкие непременно восхитятся вашими кулинарными талантами!
Спектр применения маскарпоне очень широк. Это и намазка на бутерброды и заготовка для нежных десертных кремов. Ценник настоящего маскарпоне в магазине неоправданно велик. Лучше будет сделать маскарпоне самим, ведь готовится он легко, достаточно будет смешать молоко и масло.
Рецепт всех времён и народов! Остаться равнодушным к такой закуске нельзя! Хорошее дополнение к праздничному столу и не только. Лично я, не люблю заливать селёдку маслом. А в этом маринаде она может храниться несколько дней.