|
|
Суббота, 18 июня 2022
Консервированный перец является отличной закуской, подходящей ко многим блюдам, но совсем не просто среди огромного разнообразия рецептов, отыскать тот, который подойдёт именно вам Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике. Рецепт супер вкусный, попробуйте обязательно.
Четверг, 23 июня 2022
Оригинальная закуска станет гвоздем вашего праздничного застолья. Тещины помидорчики на зиму — это вкусные зеленые помидоры с чесноком и морковкой. Получается слегка острое и пикантное блюдо.
Понедельник, 4 июля 2022
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню. Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Воскресенье, 10 июля 2022
Кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно употреблять в качестве закуски, гарнира к основному блюду или одного из ингредиентов салата. Ведь благодаря своей хрустящей структуре, кабачки с легкостью заменят в салате маринованные огурчики или грузди.
Среда, 24 июля 2013
Каким бы способом вы не приготовили курицу: в жаровне, сковороде, кастрюле или горшочке, такой вкусной, как в обычной стеклянной банке она не будет. Курица получается сочной, мягкой, ароматной, ведь готовится она только в собственном соку без добавления воды. Почему она получается такой вкусной остается загадкой. Возможно тонкое стекло банки позволяет ей запекаться при самой оптимальной температуре. Готовое и немного охлажденное блюдо прямо в банке нужно поставить в холодильник и через пару часов бульон, образовавшийся в процессе запекания, застынет и превратится в желе. Достаем из банки курицу в желе и наслаждаемся.
Понедельник, 13 января 2014
Свиные рёбрышки, запеченные в духовке не менее вкусные, чем запеченная в духовке свинина целым куском. По первому рецепту рёбрышки получаются немного сладкие, очень сочные, с небольшим острым вкусом. Мариновать рёбрышки лучше на ночь, так они получаются более нежными и сочными. Здесь работает тот принцип, когда чем дольше рёбрышки в маринаде, тем вкуснее они получаются. Тимьян, чеснок и специи придают блюду более пряный вкус, а цитрусовый соус в сочетании с мясом будет только выигрывать! Такое блюдо действительно тает во рту. Обязательно попробуйте это блюдо, очень вкусно!
Пятница, 18 апреля 2014
Наступление весны радует нас обилием зелени , которая так богата витаминами и микроэлементами. В этом ряду щавель занимает вполне достойное место. Большое содержание различных витаминов делает щавель просто бесценным! В сочетании с овощами, например огурцами и кукурузой салат становится еще полезнее! Добавив в салат вареное яйцо, салат получается сытным и вкусным. Салат получается сочным, нежным,свежим и ярким. Такой салат можно использовать во время диет, заменив майонезную заправку, на оливковое масло и лимонный сок. Подавать салат в охлажденном виде.
Понедельник, 15 января 2024
Творожные панкейки с заварным кремом - просто и со вкусом)
Воскресенье, 21 января 2024
Пышные медовые коржи, нежный крем и грушевая прослойка - мимо такого рецепта Олеси Куприн @okuprin я пройти не могла) мёд лучше взять гречишный.
Воскресенье, 21 июля 2013
Творожная запеканка в виде “зебры”, приготовленная за 10 минут в микроволновке. Просто, быстро и очень вкусно. Запеканка получается нежнейшей с легким вкусом какао. Отличный десерт в обед, ужин или полноценный полдник.
Творог у всех ассоциируется с диетическим питанием. И это не напрасно, ведь он очень полезен и обладает щадящим действием на наш организм. Конечно, это прежде всего кальций, так необходимый растущему организму и пожилым людям. Еще творог - богатый источник белков, витаминов А, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, D, E, P, фосфора и железа. Ешьте блюда из творога и будете здоровы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|