Творожный торт без сахара
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 15 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные панкейки с заварным кремом - просто и со вкусом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2.5 ст. л. | | 1.5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1.5 ст. л. | | 250 г |
| 1 шт. | | 5 г |
| 1 шт. | | 200 мл |
Шаг 1:
| 1.5 ст. л. |
| 1.5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1.5 ст. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
Отруби смолоть в муку. Смешать все ингредиенты и оставить минут на 30. Сковороду нагреть, выпекать блины с 2 сторон до золотистости, накрыв крышкой (тесто у меня было очень густое, я размазывала ложкой панкейки диаметром около 10см, получилось 5шт).
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 200 мл |
Для крема половину молока нагреть в сотейнике (не кипятить). Ко второй половине добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности. Влить тёплое молоко к смеси и вернуть все на плиту. На маленьком огне довести крем до загустения. Собрать торт, промазав каждый блин.