Перец сладкий "Фирменный".
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 18 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Консервированный перец является отличной закуской, подходящей ко многим блюдам, но совсем не просто среди огромного разнообразия рецептов, отыскать тот, который подойдёт именно вам Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике. Рецепт супер вкусный, попробуйте обязательно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г Жиры 6,26 г Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 гол. |
Шаг 1:
| 3 кг | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 гол. |
Для начала перец нужно промыть и избавиться от всех семян, затем разрезать каждый перчик на шесть частей. Пропустить чеснок через пресс либо потереть на мелкой терке.
В отдельной большой посуде нужно смешать все ингредиенты и добавить туда перец.
Накрыть посуду крышкой и оставить её на ночь , с вечера до утра, не больше. В подготовленные и стерилизованные банки нужно аккуратно уложить перец и равномерно распределить заливку.
Дно большой кастрюли застелить полотенцем либо плотной тканью, поставить на него банки и залить всё это большим количеством воды. Ставим на огонь.
После того, как вода закипит, нужно подождать ещё 15 минут, а потом уже вытащить все банки и закрутить крышки.
Уже готовые банки, нужно поставить в перевёрнутое положение, укутать их полотенцем, и оставить до полного остывания.
Попробуйте. Вам понравится.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
В отдельной большой посуде нужно смешать все ингредиенты и добавить туда перец.
Накрыть посуду крышкой и оставить её на ночь , с вечера до утра, не больше. В подготовленные и стерилизованные банки нужно аккуратно уложить перец и равномерно распределить заливку.
Дно большой кастрюли застелить полотенцем либо плотной тканью, поставить на него банки и залить всё это большим количеством воды. Ставим на огонь.
После того, как вода закипит, нужно подождать ещё 15 минут, а потом уже вытащить все банки и закрутить крышки.
Уже готовые банки, нужно поставить в перевёрнутое положение, укутать их полотенцем, и оставить до полного остывания.
Попробуйте. Вам понравится.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!