Вторник, 22 января 2013

Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей

Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей

Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей с лаймом и кинзой

Среда, 23 января 2013

Куриный шашлык

Куриный шашлык

Шашлык из куриного филе, маринованного в соевом соусе с чесноком и приправами, приготовленный на сковороде.

Суббота, 5 января 2013

Имбирные пряники

Имбирные пряники

Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.

Суббота, 5 января 2013

Жареный нут

Жареный нут

Консервированный нут с оливковым маслом, солью, чесночным порошком, паприкой и красным перцем, обжаренный в духовке.

Среда, 16 января 2013

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини (хлебные палочки)

Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом

Понедельник, 7 января 2013

Тыквенные роллы с корицей

Тыквенные роллы с корицей

Роллы из дрожжевого теста с тыквенным пюре, с начинкой из тыквенного пюре с корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром, покрытые сладкой сливочной глазурью.

Понедельник, 7 января 2013

Пирог с курицей и рисом

Пирог с курицей и рисом

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.

Воскресенье, 6 января 2013

Банановый пирог

Банановый пирог

Сладкий пирог с пюре из спелых бананов. Чем более спелыми будут бананы, тем слаще, ароматнее и вкуснее получится пирог.

Понедельник, 21 января 2013

Печенье с пеканом

Печенье с пеканом

Печенье из песочного теста с рубленым пеканом.

Суббота, 26 января 2013

Хумус с авокадо и кинзой

Хумус с авокадо и кинзой

Хумус из консервированного нута с авокадо, кинзой, лимонным соком и кунжутной пастой тахини.