Хумус с авокадо и кинзой

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 26 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хумус из консервированного нута с авокадо, кинзой, лимонным соком и кунжутной пастой тахини.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г Жиры 12,99 г Углеводы 16,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 430 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне нут, мякоть авокадо, листья кинзы, сок лимона, тахини и соль.
Шаг 2:
Взбивать несколько секунд, чтобы все перемешалось.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
Понемногу влить оливковое масло, тщательно взбивая.
Шаг 4:
Попробовать на вкус, при желании добавить соль.
Шаг 5:
Подавать с чипсами или морковью, сельдереем и редисом.
Источник: whatsgabycooking.com