Печенье с пеканом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из песочного теста с рубленым пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 220 г | | 60 г |
| 2 ч. л. | | 2 ст. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в большой миске масло, сахар и ванилин.
Шаг 3:
Добавить муку и рубленые орехи. Перемешать до формирования теста (около 5 минут).
Шаг 4:
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой. Раскатать в лепешку толщиной 1 см.
Шаг 5:
Нарезать формочками для печенья и разложить на противне на расстоянии 1 см.
Шаг 6:
Выпекать 20 минут (через 10 минут перевернуть противень).
Шаг 7:
Получится около 2 дюжин печенья.