Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей

Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей с лаймом и кинзой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,39 г
Жиры 58,45 г
Углеводы 4,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
535
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сок лайма
4 ст. л.
Винный уксус белый
4 ст. л.
Сахар-песок
5 г
Соль
5 г
Чеснок
5 зуб.
Масло канолы
1 ст.
Кинза (семена)
10 г  
Шаг 1:
Сок лайма
4 ст. л.
Винный уксус белый
4 ст. л.
Сахар-песок
5 г
Соль
5 г
Чеснок
5 зуб.

В блендере смешать сок лайма, уксус, чеснок, соль и сахар. Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2:
Масло канолы
1 ст.
Кинза (семена)
10 г

Продолжая взбивать, медленно добавлять масло и кинзу.

Шаг 3:

Хранить в холодильнике. Перед употреблением взболтать.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Релиш из огурцов Релиш из огурцов Тайский арахисовый соус Тайский арахисовый соус Веганский домашний майонез Веганский домашний майонез Соус-дип из перцев Соус-дип из перцев
Домашний майонез Домашний майонез Соус для пиццы Соус для пиццы Дзадзи́ки Дзадзи́ки Соус для салатов Соус для салатов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром