Персиковое печенье

Персиковое печенье
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций13
Подписаться

Описание рецепта

Персиковое печенье состоит из нежного ванильного коржика и персиковой начинки. Печенье хрустящее снаружи и нежное внутри. Начинка приготовлена из свежих персиков!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,81 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 48,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
305
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персик
0,5 ст.
Персиковый джем
4 ст. л.
Кокосовая мука
0,2 ст.
Мука рисовая
0,5 ст.
Крахмал кукурузный
0,2 ст.
Сахар-песок
0,3 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Сливочное масло
0,2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндальное молоко
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ч. л.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 175С.

Шаг 2:
Персиковое печенье - Шаг 2
Персик
0,5 ст.
Персиковый джем
4 ст. л.

В небольшой миске смешайте мелко нарезанные персики и персиковый джем.

Шаг 3:
Кокосовая мука
0,2 ст.
Мука рисовая
0,5 ст.
Крахмал кукурузный
0,2 ст.

В большой миске смешайте муку и кукурузный крахмал.

Шаг 4:
Сахар-песок
0,3 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.

К мучной массе добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 5:
Сливочное масло
0,2 ст.

Нарежьте сливочное масло и разотрите его с мучной массой. У вас должны получиться комочки.

Шаг 6:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндальное молоко
1 ст. л.

К полученной массе добавьте яйцо и ванильный экстракт. Мешайте тесто до получения однородной массы. Если тесто получается сухое, добавляйте постепенно, по 1 столовой ложке за раз, молоко.

Шаг 7:
Сахар-песок
3 ч. л.

Сформируйте из полученного теста круглое печенье и разложите его на противне, предварительно положив на противень пергаментную бумагу. В центре печенья сделайте небольшое углубление. Затем разложите в эти углубления начинку из персиков (около 3 чайных ложек начинки на 1 печенье). Сверху посыпьте печенье сахаром.

Шаг 8:
Персиковое печенье - Шаг 8

Выпекайте печенье 15-20 минут, или пока печенье не зарумянится по краям.

Шаг 9:
Персиковое печенье - приготовлениеПерсиковое печенье - приготовление

Снимите печенье с противня и дайте ему остыть.

Шаг 10:

Примечание: можете использовать обычную блинную муку (1 стакан), в этом случае кукурузный крахмал не нужен.

Источник: www.thenondairyqueen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки"
Медовое печенье Медовое печенье Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожное печенье с семечками Творожное печенье с семечками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке