Вторник, 10 сентября 2013

Печеные нектарины с медом

Печеные нектарины с медом

Простейший десерт из нектаринов с медом, ванилином и коричневым сахаром, запеченных в духовке.

Суббота, 14 сентября 2013

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Удивительно вкусный десерт из миндального молока с семенами чиа, какао, сиропом агавы, мятным экстрактом и шоколадными чипсами.

Воскресенье, 20 октября 2013

Апельсиновый сорбе

Апельсиновый сорбе

Ароматный освежающий десерт - сорбе из апельсинового и лаймового сока с апельсиновым (или имбирным) ликером и мятным сиропом.

Понедельник, 21 октября 2013

Кокосово-миндальный кугель

Кокосово-миндальный кугель

Сладкая запеканка из яичной лапши с творогом и кокосовой стружкой, посыпанная миндалем.

Среда, 23 октября 2013

Гранита из винограда с шампанским

Гранита из винограда с шампанским

Итальянский десерт гранита - фруктовый лед. Попробуйте граниту из белого винограда с шампанским и лимонным соком.

Пятница, 25 октября 2013

Лимонный крем

Лимонный крем

Простой рецепт лимонного крема для тортов, пирогов, пирожных, эклеров, печенья и свежих фруктов. Для получения лучшего результата лучше использовать свежевыжатый лимонный сок.

Воскресенье, 27 октября 2013

Шоколадное крем-брюле

Шоколадное крем-брюле

Вкуснейший десерт крем-брюле с темным шоколадом, украшенный охлажденными взбитыми сливками.

Среда, 28 октября 2015

Молочное суфле "Белоснежка"

Молочное суфле "Белоснежка"
Этот нежный десерт никого не оставит равнодушным!
Среда, 22 октября 2014

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.

Пятница, 2 октября 2015

Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки
Все перемешать, выложить на сковороду и обжарить с двух сторон под крышкой.