Молочное суфле "Белоснежка"
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот нежный десерт никого не оставит равнодушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.79 г Жиры 13.5 г Углеводы 26.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 400 мл |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 400 мл |
1. Белки отделить от желтков . Белки взбить в густую пену. Желтки+сахар взбить блендером ,добавить растопленное сливочное масло,хорошенько перемешать. В желтковую смесь всыпать муку,перемешать;влить теплое молоко ,а за тем белки ,взбить блендером. Не бойтесь,что тесто получилось жидким,так и должно быть(!),но не в коем случае не выпекать в разъёмной форме-все вытечет 2. В смазанную форму вылить тесто и выпекать при 170-180градусах 40-45 минут. Подавать охлажденным. Готово! Приятного аппетита !