Шоколадный пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусный десерт из миндального молока с семенами чиа, какао, сиропом агавы, мятным экстрактом и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г Жиры 15,76 г Углеводы 26,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 300 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 120 г |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 300 мл |
Смешать семена чиа с миндальным молоком.
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить какао, сироп агавы, мятный и ванильный экстракт, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 4:
| 120 г |
Перед подачей добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 5:
Разложить по сервировочным формочкам и подавать.
Источник: leapoftaste.com