Вторник, 10 ноября 2015

Творожная запеканка с вермишелью

Творожная запеканка с вермишелью

Готовим необычную, но очень вкусную десертную запеканку из творога и вермишели! Если вы любите лапшевник (https://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=115780), тогда и этот десерт вам понравится. Основные ингредиенты запеканки - это творог, вермишель, изюм, из чего можно сразу судить о сытности, питательности и полезности десерта. Творожная запеканка с вермишелью вкусна как в горячем и тёплом, так и в уже остывшем виде. Если не любите изюм - замените его на курагу или чернослив. К десертной запеканке подайте ягодный или фруктовый соус с кислинкой - как по мне, со сгущёнкой или, например, с ванильный соусом будет слишком приторно.

Воскресенье, 21 июня 2015

Торт "Черный принц"

Торт "Черный принц"

Нежный шоколадный бисквит промазанный сливочным кремом на сгущенке,

Суббота, 11 апреля 2015

Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом

Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом

Творожная пасха - обязательный атрибут Светлого праздника Пасхи! Такую вы точно еще никогда не пробовали - нежная, с белым шоколадом, заварная, тает во рту, с изюмом и кусочками черного шоколада. Это просто праздник души и живота!
Готовится она совершенно просто, а получается очень-очень вкусной. В начинку можно использовать любые ингредиенту, по вашему желанию. Обязательно приготовьте эту пасху и порадуйте и удивите всех родных за праздничным столом. Эксклюзивный рецепт заварной пасхи из творога в пошаговом рецепте ниже. Готовьте с удовольствием. С наступающим праздником!

Четверг, 25 июля 2013

Жареные персики с медовым маслом

Жареные персики с медовым маслом

Легкий летний десерт - спелые персики, приготовленные на гриле, со взбитыми сливками и маслом с медом и корицей.

Суббота, 27 июля 2013

Мороженое Эрл Грей

Мороженое Эрл Грей

Сливочно-ванильное мороженое со вкусом чая Эрл Грей.

Понедельник, 29 июля 2013

Жареные персики с пеканом

Жареные персики с пеканом

Магическое сочетание жареных на гриле персиков с пеканом не оставит равнодушным ни одного гурмана. Можно подавать персики с мороженым, ванильным йогуртом, салатом, блинами или французскими тостами.

Среда, 31 октября 2012

Французские тосты с начинкой из творожной пасты

Французские тосты с начинкой из творожной пасты

Соблазнительное, сладкое угощение на завтрак с нежной начинкой и хрустящими тостами.

Среда, 23 января 2013

Орехи в глазури

Орехи в глазури

Сладкие орешки в специях для выпечки тыквенного пирога. Отлично подойдут для того, чтобы перекусить и “заморить червячка”.

Среда, 20 февраля 2013

Запеченные сливы с маскарпоне

Запеченные сливы с маскарпоне

Запеченные сливы, покрытые коричневым сахаром, с воздушным сыром маскарпоне.

Понедельник, 22 октября 2012

Запеченные французские тосты с бананами и мюсли

Запеченные французские тосты с бананами и мюсли

Очень простой рецепт приготовления французских тостов в бананами и мюсли. Тосты получаются одновременно и хрустящими, и нежными!