Печеные нектарины с медом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 10 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший десерт из нектаринов с медом, ванилином и коричневым сахаром, запеченных в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Разрезать нектарины пополам.
Шаг 3:
Вынуть косточки и положить половинки нектаринов на противень, застеленный вощеной бумагой, срезом вверх.
Шаг 4:
Побрызгать половинки нектаринов медом, ванильной эссенцией, посыпать коричневым сахаром.
Шаг 5:
Шаг 6:
Достать из духовки и полить соками, скопившимися на дне, с помощью ложки.
Шаг 7:
Вернуть в духовку и запекать еще 15 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 8:
Подавать нектарины с йогуртом, полив медом.