Французские тосты с начинкой из творожной пасты
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соблазнительное, сладкое угощение на завтрак с нежной начинкой и хрустящими тостами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Творожная паста |
| 230 г | | 3 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 5 шт. | | 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | | 8 шт. |
 |
Замороженная фруктово-ягодная смесь |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Разморозьте ягоды клубники без сахара. Вместо клубнике можете использовать любые любимые фрукты. Фруктами вы будете украшать тосты.
Шаг 2:
 |
Творожная паста |
| 230 г |
| 3 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В небольшой миске взбейте творожную пасту и перемешайте ее с сахаром, ванилином и корицей. Мешайте до однородной массы. Итак, начинка для тостов готова!
Шаг 3:
| 5 шт. |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
В металлической посуде смешайте 5 яиц, молоко, ванилин и корицу.
Шаг 4:
В большую сковороду налейте побольше растительного масла и немного уменьшите огонь. Пока масло разогревается, намажьте каждый из 4-х ломтиков хлеба примерно 2-мя столовыми ложками начинки. Накройте намазанные ломтики хлеба 4-мя такими же ломтиками. Теперь разрежьте квадратные ломтики по диагонали, и вас получится 8 треугольников.
Шаг 5:
Каждый треугольник обмакните в яичную смесь с обеих сторон. Аккуратно выложите треугольники на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с двух сторон. Снимите тосты со сковороды и переложите их на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в нее.
Шаг 6:
 |
Замороженная фруктово-ягодная смесь |
| 230 г |
Сверху слегка посыпьте тосты сахаром и украсьте клубникой (или другими фруктами). Сверху также украсьте тосты взбитыми сливками, сливочным кремом или сиропом и можете подавать к столу!