Вторник, 28 марта 2017

Борщ с потрошками и беконом

Борщ с потрошками и беконом

Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь? Вот отличный рецепт борща с потрошками, он получается очень ароматным, сытным, еще его особенность - в нем отсутствует привычная картошка, поэтому вкус борща особенно свеж, не крахмалист, хотя вряд ли это почувствуют ваши домочадцы - так он ярок и наварист!

Среда, 29 марта 2017

Торт "Медовая тропиканка"

Торт "Медовая тропиканка"

Готовим вкуснейший медовик со сметанным заварным кремом и фруктовой прослойкой! Как и с любым из тортов, с “Медовой тропиканкой” придётся немного повозиться, но это того однозначно стоит, ведь разве может сравнится кондитерское изделие из магазина с настоящим домашним тортом! Торт получается большим, ингредиентов для приготовления как коржей, так и крема, понадобится минимум. Фруктовый состав для прослойки коржей торта “Медовая тропиканка” можно подбирать по своему вкусу, использовав фрукты или даже ягоды от самых простых и свежих до экзотических и консервированных, как то личи или маракуйя. Именно от того, какие фрукты вы будете использовать, будет зависеть и итоговый вкус “Медовой тропиканки”, поэтому смело можно экспериментировать, добиваясь каждый раз новых результатов. Этот торт - один из моих фаворитов, настоятельно рекомендую к повторению!

Четверг, 30 марта 2017

Куриная грудка в пивном маринаде

Куриная грудка в пивном маринаде

Куриная грудка в пивном маринаде получается очень нежной и сочной. При этом вкус и запах пива абсолютно не ощущаются. На приготовление этого блюда вы потратите 20 минут, не считая времени пока филе маринуется. Приготовьте грудку по этому рецепту и подайте с любым гарниром, овощами или соленьями и ваша семья оценит блюдо по достоинству.

Суббота, 1 апреля 2017

Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке

Пшенная каша в горшочке на молоке в микроволновке

Каша на завтрак, да еще в горшочках - отличный заряд бодрости на день! Пшенная каша по бабушкиному рецепту получается рассыпчатой и ароматной, а верхняя маслянистая корочка так и манит ее попробовать! Приготовьте кашу в микроволновке - это не только быстро, но и вкусно. Пробуйте!

Воскресенье, 2 апреля 2017

Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе

Учитывая, что рыбу нужно есть хотя бы один раз в неделю, приготовим сегодня минтай в томатном соусе с луком и морковью. Минтай - рыба семейства тресковых, обладающая отличными вкусовыми качествами и содержащая массу микроэлементов необходимых нашему организму. Предлагаемое блюдо готовится очень просто и быстро. В результате получаем кусочки нежной, белой рыбы в отличном соусе. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Воскресенье, 2 апреля 2017

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Готовим большой, вкусный, сытный домашний торт “Сникерс” - настоящее лакомство. Рецепт для сладкоежек! Не смотря на простоту ингредиентов и, казалось бы, их небольшое количество, торт получается очень большим и просто-таки бесподобным! Вместе со всем этим торт практически один в один походит на одноименный шоколадный батончик с арахисом. В составе легендарного торта также есть арахис, а ещё песочные коржи с запечённой меренгой, масляный крем с вареной сгущёнкой и шоколадная глазурь, с помощью которой просто, но лаконично, задекорирована поверхность торта. Торт “Сникерс” стал одним из моих любимчиков, и если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусненьким на десерт или ищите проверенный рецепт домашнего торта, рекомендую его и вам!

Четверг, 6 апреля 2017

Котлеты из гречки с грибами и зеленью

Котлеты из гречки с грибами и зеленью

Разнообразьте меню замечательными гречневыми котлетками с грибами! Они понравятся и детям, и взрослым, а грибы подойдут любые, как свежие, так и замороженные, лесные или тепличные. От того, какие грибы вы используете, будет слегка отличаться вкус котлет. Гречка обладает хорошими связующими свойствами, поэтому такие котлеты можно с успехом использовать на постном столе, исключив из состава яйца.

Пятница, 7 апреля 2017

Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем

Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем

Готовим сытную домашнюю пиццу с очень вкусной начинкой из копчёной курицы, болгарского перца, сыра и помидоров! Такую пиццу с копчёной курицей и болгарским перцем, где сравнительно много начинки, можно выпекать как традиционным способом (в виде лепёшки), а можно задействовать форму для выпечки - тогда пицца будет похожа на пирог! Бортик из теста не даст сокам из начинки вытекать, пицца получится сочной. Копчёное куриное мясо - основной ингредиент начинки, именно копчёная крица даёт непревзойдённый аромат и вкус, который сразу угадывается, а вместе со сладким красным болгарским перцем получается очень пикантно. Пробуйте - вам обязательно понравится такая пицца!

Суббота, 8 апреля 2017

Куриные окорочка с курагой

Куриные окорочка с курагой

Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной курицы с курагой. Это блюдо можно приготовить из целой птицы, так как подойдут любые её части. Но у меня именно окорочка. Замечательным получается соус, в который входит лук, морковь, помидоры и курага. Курага и помидоры придают кислоту, а морковь с луком сладость. Поэтому соус получается кисло-сладким. Блюдо ароматное, вкусное и полезное. Вполне достойное праздничного стола.

Воскресенье, 9 апреля 2017

Руляда из курицы с омлетом и грибами

Руляда из курицы с омлетом и грибами

Готовим вкуснейший вареный рулет - руляда из курицы с грибами шампиньонами и омлетом. Руляда - это блюдо белорусской кухни, руляда из курицы представляет собой рулет из куриного мяса с кожей, снятого с костей цельным пластом. Отделить каркас от мяса с кожей может показаться задачей трудновыполнимой, но поверьте, это так только кажется - взявшись за нож, дело пойдёт как по маслу! Что касается руляды, то такой куриный рулет с начинкой - настоящее праздничное угощение, так как и вкус, и внешний вид настолько презентабельный, что угодят вкусам любого гурмана. С начинкой для руляды можно каждый раз экспериментировать, но в данном рецепте я покажу вам один из самых популярных вариантов этого куриного рулета с начинкой из грибов и омлета. Руляду подают в остывшем виде, нарезав на тонкие ломтики. Пробуйте!