Курица Хе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
|
Приправа острая |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
|
Приправа острая |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.