Курица Хе

Курица Хе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,04 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 13 нравится
185 добавили себе
202
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Приправа острая
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Приправа острая
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Уксусная эссенция
2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная курица под соусом Жареная курица под соусом Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Курица с имбирем и острым перцем Курица с имбирем и острым перцем Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе
Запеченная курица с лимонами и белым вином Запеченная курица с лимонами и белым вином Острая жареная курица Острая жареная курица Жареная курица под соусом терияки Жареная курица под соусом терияки Жареная курица по-индийски Жареная курица по-индийски
Комментарии (2)
Эссенцию уксусную 70% брать или послабее развести?
20.02.2016 11:32
@Barsoksana 70%
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски