|
|
Воскресенье, 3 июля 2016
Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная. Подавать такую икру лучше всего как намазку на хлеб или как гарнир к основному блюду.
Суббота, 24 сентября 2016
Баклажаны в кляре - простое в приготовлении, недорогое, но оригинальное и очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Готовится очень быстро и легко. Баклажан получается сочным и мягким. Смешайте сметану с небольшим количеством чеснока и подайте с этим блюдом. Подойдет также кетчуп, майонез, тартар. В общем быстро, просто и очень вкусно.
Пятница, 10 сентября 2010
Брускетта (происходит от bruscare — «запекать на углях») — это итальянская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры — пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони и так далее без ограничений и с фантазией!
Такие брускетты хорошо готовить на пикниках или на даче, которые можно приготовить на углях, но это уже летом! А зимой вполне можно приготовить и в домашних условия, так что представляю модифицированный вариант.
Но надо еще сказать, что и к праздничному столу они будут как никогда кстати.
Четверг, 12 июля 2012
Брускетта - это итальянская закуска, представляющая собой ломтики подсушенного на гриле или на сухой сковороде хлеба с разнообразными дополнениями - начиная с мягких сыров и заканчивая печеными овощами.
Печеный ароматный сладкий перец на хрустящем хлебе – отличное дополнение к завтраку или неплохой легкий перекус где-то в районе полдника.
Четверг, 21 февраля 2013
Брускетта с запеченными баклажанами и топпингом из красного перца с луком, каперсами, пармезаном и листьями мяты.
Воскресенье, 20 ноября 2016
Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Я предлагаю вам сделать такую закуску на праздник - очень легко, быстро, просто и нереально вкусно! Нежнейшая итальянская ветчина, домашняя заготовка из вяленых солнечных помидорок, руккола и хрустящий хлеб - идеальное сочетание 😋😋😋
Понедельник, 23 ноября 2015
Подходит как для закуски так для гарнира
Четверг, 16 октября 2014
Оригинальный рецепт вкусной закуски, с необычным сочетанием ингредиентов.
Среда, 18 июля 2012
Легкая закуска из томатов, зеленого лука и петрушки с добавлением лимонного сока и чеснока.
Понедельник, 25 ноября 2019
Тушеная свекла с морковью - отличная закуска, полезная, вкусная и дешевая. Она подойдет на перекус и как гарнир к мясу, рыбе. Для приготовления этого блюда свеклу берите сладких сортов, темно-бордового цвета. Чеснок кладите по желанию, но он придает остроту и аромат. Подсолнечное масло подойдет как рафинированное, так и ароматное, дело вкуса. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|