Брускетта с рубленной овощной икрой
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходит как для закуски так для гарнира
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 2 щеп. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 щеп. |
| 4 шт. | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
|
Розмарин сушеный |
| 1 щеп. |
| 4 шт. |
Порезать крупными колечками морковь, лук средними дольками, мелко нарезать чеснок, положить все специи и начать обжаривать на оливковом масле. Потом добавить баклажан, крупно нарезанный, добавить бульон. Бульон не принципиален, можно заменить на воду.
Шаг 2:
Тушить на среднем огне. Добавить четвертинку лимона, лимон здесь выступает не только для кислинки, но также и даёт остроту, как уксус, поэтому, лимона можно добавлять по вкусу, важно, не переборщить.
Шаг 3:
На полуготовности добавить цуккини, нарезанными средними кусочками. Ошпарить помидорки, разрезанные крестом, кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками, продолжить тушить. Добавить остатки лимона. Когда все будет готово, лопаткой помять в пасту овощи, но не все, чтобы остались кусочки.
Шаг 4:
При подаче украсить кинзой. Приятного аппетита!