Розочка с лососем и цуккини

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 3 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать вам об этом красочном и полезном творении. Вкус у этих розочек неземной, да и готовятся они очень просто!.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 4,54 г Углеводы 27,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. |
Режем цуккини на тонкие кружочки. Затем режем лист теста вдоль на 4 одинаковые полоски. Рабочую поверхность припорошить мукой, прежде чем класть на нее полоску теста. На тесто выкладываем 1 столовую ложку творожного сыра и размазываем тонким слоем по верхней половине полоски. На сыр выкладываем в ряд кусочки цуккини так, чтобы они слегка выходили за края теста. Сверху кладем кусочки лосося. Нижнюю свободную половину теста заворачиваем сверху, чтобы начинка не распадалась, и сворачиваем нашу полоску в рулон.
Шаг 2:

Благодаря торчащим кусочкам цуккини, результат напоминает цветок.
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!
Выкладываем наши "розочки" на противень и выпекаем 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет хрустящим.
Готово! Перед таким ароматным букетом не устоит никто! Приятного аппетита!