Мини пицца

Мини пицца
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время1 час 45 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Такая хрустящая, чесночная пицца отлично подойдет в качестве угощения на вечеринку. Тесто для коржей приготовлено по кубинскому рецепту и получается хрустящим.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,96 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 38,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1,2 ст.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
110 мл
Мука кукурузная
0,5 ст.
Мука пшеничная
4 ст.
Оливковое масло
0,2 ст.
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
3 зуб.
Моцарелла
0,2 ст.
Помидоры (томат)
1 шт.
Салями
по вкусу
Шаг 1:
Вода
1,2 ст.
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.

Смешайте теплую воду, соль, сахар в большой миске.

Шаг 2:
Дрожжи сухие активные
110 мл

Добавьте к воде дрожжи, не размешивая. Дайте им так постоять несколько минут, пока дрожжи сами не начнут опускаться под воду.

Шаг 3:
Мука кукурузная
0,5 ст.
Мука пшеничная
4 ст.

Добавьте муку и перемешайте. Месите тесто, пока оно не станет эластичным. Если нужно добавляйте больше муки.

Шаг 4:

Насыпьте в миску немного муки и переложите в нее тесто. Тесто также посыпьте мукой. Накройте тесто крышкой и оставьте тесто на 40 минут, чтобы оно подросло.

Шаг 5:
Оливковое масло
0,2 ст.

Посыпьте противень кукурузной мукой. Когда тесто подошло, раскатайте его толщиной в 0,3см. Вырежьте кружочки диаметром 4см. Переложите кружочки на противень. Каждый кружочек смажьте оливковым маслом.

Шаг 6:
Мини пицца - Шаг 6
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
3 зуб.
Моцарелла
0,2 ст.
Помидоры (томат)
1 шт.
Салями
по вкусу

Теперь выкладывайте начинку слоями:
Нашинкуйте лук - 1 слой
Измельчите чеснок - 2 слой
Тертая моцарелла - 3 слой
Нарезанный помидор - 4 слой
Также добавьте в начинку тонко нарезанную самями..

Шаг 7:
Мини пицца - Шаг 7

Поставьте мини пиццу в духовку. Духовку предварительно разогревать не нужно. Установите температуру 210С. Выпекайте 15 минут, пока пицца не подрумянится. Подавайте пиццу теплой.

Источник: meganpeckcooks.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца без муки😊 Пицца без муки😊 Мини-пицца Маргарита в чашечках Мини-пицца Маргарита в чашечках Мини-пицца Мини-пицца Закрытая мини-пицца с морковью Закрытая мини-пицца с морковью
Пиццетты с ветчиной и моцареллой Пиццетты с ветчиной и моцареллой Мини-пицца с сосисками и помидорами Мини-пицца с сосисками и помидорами Мини-пицца 🍕 на легком дрожжевом тесте Мини-пицца 🍕 на легком дрожжевом тесте Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям