Подписаться

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 10585
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
7 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Рикотта
60 г
Тостовый хлеб
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу

Описание рецепта — Бутерброд с яйцами и сыром рикотта:

Вкуснейший завтрак - бутерброд с яичницей и сыром, посыпанный зеленым луком.

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Сливочное масло
7 г

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 2:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Одновременно взбить яйца с молоком, солью и черным перцем.

Шаг 3:

Вылить взбитые яйца в растопленное масло. Оставить на полминуты, чтобы яйца начали застывать.

Шаг 4:

Потом помешивать, до готовности яиц (около 3 минут).

Шаг 5:
Рикотта
60 г

Снять с огня и добавить сыр.

Шаг 6:
Тостовый хлеб
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу

Выложить смесь яиц с сыром на тост и посыпать зеленым луком.

Источник: www.kissmywhisk.com
Это стоит попробовать
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками Бутерброды с печёночным паштетом,сыром Хохланд и помидорками Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком Горячие бутерброды с курицей Горячие бутерброды с курицей
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ Бутерброды с колбасой и овощами Бутерброды с колбасой и овощами Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами
нравится
36 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 10:17:06
взял на заметку рецепт Аджика "Абхазская"
07.08.2020 10:09:26
оценила рецепт Кабачковые оладьи
07.08.2020 10:09:16
взяла на заметку рецепт Хашлама
оценил рецепт Рис с овощами