Бутерброд с яйцами и сыром рикотта
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший завтрак - бутерброд с яичницей и сыром, посыпанный зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г Жиры 10,62 г Углеводы 9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 7 г |
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Одновременно взбить яйца с молоком, солью и черным перцем.
Шаг 3:
Вылить взбитые яйца в растопленное масло. Оставить на полминуты, чтобы яйца начали застывать.
Шаг 4:
Потом помешивать, до готовности яиц (около 3 минут).
Шаг 5:
| 60 г |
Снять с огня и добавить сыр.
Шаг 6:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Выложить смесь яиц с сыром на тост и посыпать зеленым луком.
Источник: www.kissmywhisk.com