Запеканка из капусты

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная запеканка сочетает в себе овощи и мясо, она обязательно понравится тем, кто равнодушен и нет к блюдам из капусты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г Жиры 32,03 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 7 шт. |
| 0,5 шт. |
Для приготовления данной запеканки вам понадобится половина кочана капусты.
Капусту следует измельчить и выложить на дно формы для запекания.
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Капусту посыпьте мукой, горчичным порошком и солью.
| 1 ст. | ||
| 7 шт. |
Добавьте сливки и украсьте капусту полосочками бекона.
Запекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 1 часа.