Вторник, 18 декабря 2012

Малосольная семга

Малосольная семга

Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!

Суббота, 24 ноября 2012

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.

Суббота, 24 ноября 2012

Креветки с чесночным соусе

Креветки с чесночным соусе

Пикантные креветки гармонично сочетаются с пивом ))

Пятница, 8 февраля 2013

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось в апельсиновой глазури

Лосось, обжаренный в масле, смазанный апельсиновой глазурью с луком и специями и запеченный в духовке.

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Суббота, 12 января 2013

Рыбник

Рыбник

Пирог из дрожжевого теста с тушкой рыбы внутри. Для пирога подойдет малокостная рыба, как сиг или треска. Можно также использовать рыбное филе, очищенное от костей.

Пятница, 28 декабря 2012

Семга со сливками и грибами

Семга со сливками и грибами

Нежное филе семги со сливками и грибами.

Понедельник, 11 июня 2012

Креветки барбекю по-новоорлеански

Креветки барбекю по-новоорлеански

Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.

Четверг, 25 октября 2012

Креветки с сыром и помидорами

Креветки с сыром и помидорами

Креветки, запеченные в соусе из консервированных помидоров, сыра фета, зелени и чеснока.
Подавайте горячими, с вашим любимым хлебом.

Среда, 24 октября 2012

Лосось запечённый в пергаменте

Лосось запечённый в пергаменте

Филе лосося запекаем со шпинатом и картофелем в пергаменте. Лучше брать филе без шкурки. Для приготовления блюда также понадобится рукав для запекания.