Морские гребешки с беконом и соусом чили
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.53 г Жиры 32.13 г Углеводы 2.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 10 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 10 шт. |
Обернуть морские гребешки ломтиками бекона, так, чтобы полностью гребешок был закрыт.
Шаг 2:
Готовить в духовке, нагретой до 210С, 20 минут.
Шаг 3:
OR
Шаг 4:
| 1 щеп. | ||
| 100 г |
Растопить масло, порошок чили и кайенский перец. Полить соусом получившееся блюдо.
Приятного аппетита!!