Морские гребешки с беконом и соусом чили

Морские гребешки с беконом и соусом чили
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,53 г
Жиры 32,13 г
Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
352
килокалорий
и 4 нравится
39 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морские гребешки
1000 г
Бекон
10 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец красный острый молотый
100 г
Шаг 1:
Морские гребешки
1000 г
Бекон
10 шт.

Обернуть морские гребешки ломтиками бекона, так, чтобы полностью гребешок был закрыт.

Шаг 2:

Готовить в духовке, нагретой до 210С, 20 минут.

Шаг 3:

OR

Шаг 4:
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец красный острый молотый
100 г

Растопить масло, порошок чили и кайенский перец. Полить соусом получившееся блюдо.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морские гребешки с шпинатом и беконом Морские гребешки с шпинатом и беконом Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке Лапша с овощами и морскими гребешками Лапша с овощами и морскими гребешками Обжаренные морские гребешки Обжаренные морские гребешки
Морской гребешок с трюфелем Морской гребешок с трюфелем Морские гребешки с овощами Морские гребешки с овощами Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом Севиче из гребешка Севиче из гребешка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи